多米索交响乐器 软硬件

(多米索有软件,也有硬件;也可用普通电脑键盘弹琴打鼓)

 

DoMiSo 0.1版(2000年发布的免费试用版)

作者:李宋(R)博士后(物理博士后、音乐科学家、多米索发明人、多米索董事长)

请用鼠标点击一下钢琴,即可立刻开始用普通电脑键盘弹琴!已经有几千万人玩过多米索了!

 

 

这是2000年发布在网上的免费版本(DoMiSo 0.1版)的用电脑弹琴用电脑打鼓,后经成千上万的网友在QQ空间里传播而有巨大影响力!
后来,李宋 博士后的多年研发,逐步采用更好的算法模拟音色,各乐器的音色已非常逼真,且添加了世界上几乎所有的乐器,形成了用电脑弹交响乐!
现在的DoMiSo 1.0版及后续版本的操作更简便更直观了,加入了万首中外歌谱!已有多款“多米索交响乐器”和“多米索交响乐平板电脑”,并已获多项专利……

 


 

DoMiSo 0.1 版——用电脑打鼓

(2000年发布的免费版本)

 

作者:李宋(R)博士后(物理博士后、音乐科学家、多米索发明人、多米索董事长)

使用字母“ASFNLKYJTEWQOP空格键”打鼓。请关闭汉字输入法、点一下架子鼓就可以可正常使用!
单击“Show Key Hints”即可显示用什么字母打什么鼓。发挥您的左右手,您就可以演奏出美妙的架子鼓组合节奏!

快把好玩的“多米索,用电脑弹交响乐”DoMiSo (V0.1) 发送给朋友们吧 http://www.domiso.org/DoMiSo.V0.1.html